Umberto Tozzi

Claudio Baglioni  Marco Masini Riccardo Cocciante   Sandro Giacobbe Raf  Paolo Vallesi

Laura Pausini Andrea Bocelli Renato Zero Eros Ramazzotti Nek Tiziano Ferro Se bastasse una canzone

 

 

Discografía

DONNA AMANTE MIA (1976)
È NELL'ARIA... TI AMO (1977)
TU (1978)
GLORIA (1979)
TOZZI (1980)
IN CONCERTO (1980)
NOTTE ROSA (1981)
EVA (1982)
HURRAH (1984)
MINUTI DI UN'ETERNITÀ (1987)
INVISIBILE (1987)
ROYAL ALBERT HALL (1988)
GLI ALTRI SIAMO NOI (1991)
LE MIE CANZONI (1991)
EQUIVOCANDO (1994)
IL GRIDO (1996)
 
ARIA E CIELO (1997)
BAGAGLIO A MANO (1999)
UN'ALTRA VITA (2000)
THE BEST (2002)
LE PAROLE (2005)
HETEROGENE (2006)
TUTTO TOZZI (2006)
TOZZI-MASINI (2006)
NON SOLO LIVE (2009)
SUPERSTAR (2009)
 
 
 

 

Discografría en Español

TE AMO (1977)
TÚ (1978)
GLORIA (1979)
TOZZI (1980)
NOCHE ROTA (1981)
Y EL AIRE QUé?(1983)
CASTELLANO (1984, Latinoamérica)
EQUIVOCARSE (1994)
 
GRANDES ÉXITOS (2001)
SÓLO PALABRAS (2005)
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Página creada por Mª Ángeles y Maite / Octubre 2005

Página optimizada para resolución 1024 x 768